Я не знал что так можно влюбиться...

Я не знал, что так можно влюбиться,
И рассудок любовью затмить.
Со свободой своей распроститься,
И одною тобой только жить.

Я не верил, что есть мое счастье,
Думал, все безвозвратно ушло.
Но исчезло однажды ненастье,
Чувство светлое в душу пришло.

Не ужели, любовь моя рядом,
И в соседней деревне живет.
Обуяла меня своим взглядом,
Унося мою душу в полет.

Как же так?!  Я отдался без боя
В плен девице прекрасной своей.
Без нее не видать мне покоя,
Не хватает красивых очей.

Понял я что, грядут перемены,
Ведь вернулась обратно любовь.
Не найти мне тебе впредь замены.
Ты одна только греешь мне кровь.


Рецензии