В одиночестве дней увядаю...

В одиночестве дней увядаю.
Очень сильно тоскует душа.
По красивой и нежной скучаю,
Без любви жизнь не стоит гроша.

Ты богиня любви и желаний,
Неужели откажешь в мольбе?
Не познаешь вновь больше страданий,
Дам отпор ненавистной судьбе.

На душе теперь очень уютно,
Просто счастье однажды познал.
Наше чувство с тобой обоюдно,
Нас Господь вместе быть обязал. . 
 
Не тревожится больше сердечко,
Приобрёл в своей жизни покой. 
Вспомни, милая, наше местечко,
Где мы встретились тёплой весной.

До утра  о любви признавался,
Ты одна греешь чувствами кровь. 
Очень страстно с тобой целовался.
Превращая минуты в любовь.

Коль поверишь словам ,дорогая,
Скажешь: Милый, любимый, родной.!
Распахну двери вечного рая,
И пойдём вслед за счастьем с тобой.

Обещаю, что станешь любимой, 
Дай поближе всем телом прижмусь 
Чтобы вечность прожить рядом с милой,   
Больше впредь не предам ,я клянусь!


Рецензии