В сумерках

В сумерках тихо приходит вечер,
В сумерках воскреснет она,ночь,
В сумерках не будь ты беспечен,
И мысли о смерти гони ты прочь.

В сумерках храни ты своё чудо,
В сумерках храни свою любовь.
Сумерки.Вы пришли из ниоткуда.
И вы приходите снова и вновь.

Сумерки приятно очень слышать,
В сумерках можно и заснуть,
В сумерках оживают души свыше,
В сумерках видно мой путь.


Рецензии