Витает в воздухе Любовь...

Я очистила сосуд
и наполнила стихами...
Земляничным стал восход.
Хлёстким маревом - цунами...
Птицы пели звуки мира...
И скрипели и трещали...
А я... - выдумав кумира -
стала чем-то вроде стали.
Подпоясовши глаза,
позабыла жизнь былую.
И поэтому тебя, -
милый, я тебя целую.
Поутру... Да, спозаранку,
когда солнце еле всходит...
И ты маленьким ребёнком
рядом,..
в общем, что-то вроде,
улыбаешься сквозь сон
и пришёптывая:
-  Время?..
Как же я в тебя влюблён...
Ох уж это жизни стремя!
И не хочется вставать...-
а вот так ещё б в обнимку...
.......

Но, а времечко клюёт,
заалевшую рябинку.

17.06.016 Анна Ртищева


Рецензии