Звериный оскал революций

У всех революций звериный оскал
Каких бы идей он в себе не вмещал
Какого бы цвета она б не была
Всегда цвета крови она и война 
Всегда боль страданья невинных людей
За горстку дебилов за щепоть идей
Всегда в революциях деньги и власть
Дай Боже в идеях ее не пропасть
И чтоб со своей головою остаться
Но лишь не с чужою по свету скитаться
Дай Боже детей от нее уберечь
И чтоб прежде нас им в землю не лечь

Автор ШироковА.А. 17,06,2016 г Киев 
 


Рецензии