Мир в тебе

Порой прекрасные глаза
Не в силах много рассказать,
И вновь покатится слеза
От невозможности летать.

С ресниц прекрасных и густых
Покатится она на щеки,
Нас в мире много, но и мы
Часто бываем одиноки.

Закрывшись в комнате своей,
За деревянной толстой дверью,
Ты позабудешь обо всех,
Почувствовав себя лишь тенью.

Так много в мире сложных слов,
Кому-то вовсе непонятных,
Так много рек, и много гор,
Лесов зеленых, необъятных.

Наш мир красив, а люд убог,
Мы в большинстве своем уроды.
Так много лжи, так много ссор,
Так мало девственной природы.


Рецензии