Опять жара, опять война, опять терпенье

Опять жара,опять война,опять терпенье,
И чье-то снова преступленье,и чья-то горькая вина.

Темно,застыло,бездорожье.Куда идти и где рассвет?
И платят люди снова кровью за жизнь,в которой смысла нет.


Рецензии