Я своё сердце в твои руки положу...

Я своё сердце в твои руки положу,
И посмотрю в глаза твои устало.
И нежным взглядом я без слов скажу –
Что очень долго я тебя искала…

Меня ты крепко ночью обнимай,
Чтобы от зим своих я отогрелась.
И никогда меня не отпускай,
Я одиночества уже сполна наелась…

Хочу я женщину опять в себе открыть –
С мужчиной самым лучшим рядом…
И, так хочу я, многое забыть
Под нашим обретённым звездопадом…


Рецензии