Дуновенье ветерка

Дуновенье ветерка
Пробуждает наши души...
Я люблю журчанье слушать
Ледяного ручейка.

Я люблю смотреть на цепь
Гор скалистого Кавказа...
За предел стремится разум,
Облетая птицей степь.

Нет покоя на душе,
Если прошлое тревожит...
А оно тревоги множит,
Неподвластные уже.

17.06.16г


Рецензии