Досыть сладко говорить...

Досыть сладко говорить,
Пиво пить и верить сказкам.
Время жизнь самим творить,
А не ждать чужой подсказки.

Мир и так сплошной бардак,
Хаос мыслей и деяний.
Что-то с разумом не так,
Тонет в бездне, как "Титаник".

В космос рвёмся, возомнив,
Богу в бороду вцепились.
Не помог презерватив,
Люди заново родились.

Жить сложнее с каждым днём,
Нет просвета в тёмном царстве.
Испытание огнём,
Состязание в коварстве.

Сколько можно говорить,
Соловьями заливаться.
Людям головы дурить,
Онанизмом заниматься...


Рецензии