Я люблю тебя всё сильней
Эта встреча была не случайной,
Свёл нас бес на тропиночке тайной,
Я в глаза твои только взглянула,
В тот же миг вся в страстях утонула.
Только взгляд и без лишнего слова,
Я в объятья бросаться готова.
Раз свела нас тропинка с тобою,
Жить хочу только этой любовью.
Что ж ты сделал с душою моею,
Я от взгляда в мгновенье пьянею,
Я от взгляда в мгновенье пьянею
И люблю я тебя всё сильнее.
О богатых другие мечтают,
Пусть за дуру меня посчитают,
Не нужны мне ничьи миллионы,
Есть у чувства другие законы.
Не нужны бриллианты, наряды,
Лишь бы быть вновь с тобою мне рядом.
Я о встрече с тобою мечтаю
И при встрече в объятьях растаю.
Что ж ты сделал с душою моею,
Я от взгляда в мгновенье пьянею,
Я от взгляда в мгновенье пьянею
И люблю я тебе всё сильнее.
17.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061702125
Оксана Задумина 18.07.2016 21:21 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Вячеслав Марченко 2 19.07.2016 13:32 Заявить о нарушении