Тяжелая в чтении суть

Когда есть
Время
Подходящим
Настроением
Когда мой
Организм
От дел немного
Отдохнувший
Беру лишь
Слово
Которое о чём то
Занозой
В сердце
Наболевшей
Жизненною
Прозой
И стихотворным
Инструментом
Произвожу
Из тела
Надрывом
Нерва
Удаление
Когда
Ударит ароматом
Цвета
Вокруг
Из счастья
Всё собой
Тогда я льюся
Вдохновеньем
Любовь
Из раны
Цветов нектара
Голубая кровь
Когда
Дышать не выносимо
Когда
Спирает
Смрадом горя
Грудь
Кричу я
Болью проникновенной
О тех кому
Слезами
Утратой грусть
И всё тогда
Собою
В цвете
Чёрно красном
И горечь
Из меня что
Правдой
Суть
ОгО


Рецензии