Осень, ты мне напоминаешь

Осень,ты мне напоминаешь
Больше красоты.
Осень ты надежда,
Надежда моей души.
 
Нет,ты просто осень,
Осень,обернись.
За тобою лето,
С летом ты простись.
 
Будь ты просто сердце,
Сердце ты моё,
Я тея согрею,
У меня тепло.
 
Я тебя согрею,
Ты меня согрей,
Если простудилась,
Чаю ты испей.


Рецензии