Германия - Польша 0 - 0
73 648 зрителей.
Судья Бьорн Кёйперс (Нидерланды).
Матч за лидерство в группе, - горячий ждём матч!
Левандовски иль Мюллер: кто первый скрипач?
В первом тайме унылая вышла игра...
В створ ворот ноль ударов! Вы где, мастера?
Крыховяк в своей зоне "уборщиком" стал,
Развиваться атакам германским не дал!
Мюллер, Гётце, Хедира, Озил, - это вы?
Бомбардир Левандовски? Ответ здесь, - нули!
и в н п м о
Германия 2 1 1 0 2-0 4
Польша 2 1 1 0 1-0 4
Сев. Ирландия 2 1 0 1 2-1 3
Украина 2 0 0 2 1-4 0
Фото из интернета, спасибо.
Обзор матча:
www.youtube.com/watch?v=KvP13BBW-Gs
Свидетельство о публикации №116061702046