Солнце на Руси

Солнце на Руси,
Я тебя не видел,
Ты прости меня,
Я тебя обидел.
 
Шёлкова трава,
Вдоль реки спокойной,
А кустов за ней,
Как травинок в поле.
 
Ветер пролетает,
Там где побывает,
Человек не знает,
Там где не бывает.
 
Ну постой сердешный,
Посмотри на поле,
Посмотри на речку,
Не вода как в море.
 
Посмотри-ка в даль!
Красота какая!
Ты ведь не видал,
Этого не знаешь.


Рецензии