Акбар
Куда-то вышедшей души,
Уставшей верить в обещании,
Безоговорочной любви.
Она не любит математики.
Не может богом быть, расчет,
Который нравится прагматикам,
Что сам в нем, черт, не разберет.
И чтобы, там, не говорили мы,
Один, лишь, слышится базар.
Товаров, тьмы, нам полюбившихся,
Да клич, языческий, "Акбар"
Акбар(араб)- больше
Свидетельство о публикации №116061701962