Полет домой

Тихо ночь на землю спустилась,
Колыбельную нежно поет.
Лунным светом ночь озарилась,
Звездный город мечты меня ждет.

Сон уносит в волшебные дали,
На подаренном мне корабле.
Там живёт, то о чем мы мечтали,
Воплощаясь на бренной Земле.

Свет далекой Звезды меня манит,
В навигатор забила маршрут.
Сон меня миражом не обманет,
Меня звездные братья ведут.

Сердце каждой клеточкой помнит,
Здесь родная семья и дом.
И полет ночной мы запомним,
Воплощенье мечты в голубом.

Голубая Звезда в пространстве,
Свет мерцает её голубой.
Совершаю полет я в танце…
Ночью я улетаю домой.

А с рассветным восходом солнца,
Возвращаюсь не Землю опять.
Чтоб испить весь опыт до донца,
И Любовью наш Мир засевать.

17.06.16


Рецензии
Леночка, волшебный твой полёт!
Так и хочется присоединиться и лететь в звёздную даль!
Пусть Звезда улыбается тебе!
Света и Любви!
Обнимаю нежностью,Светлана

Светлана Доля   17.06.2016 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Светочка! Полетели вместе! У нас один дом, куда мы стремимся.

Аэль Елена Герасименко   17.06.2016 23:55   Заявить о нарушении