Наши внуки о войне
Я не знаю, как снаряды рвутся в небе голубом.
Освещают лишь салюты в праздник окна и наш дом!
Ежегодно в день Победы я цветы несу к Огню,
И за мир родного деда поцелую, обниму!
Мальчик
Много повестей, рассказов мне читали о войне,
И во сне я вижу часто, как скачу я на коне,
Как стреляю очень метко я из танка по врагу…
Я защитником отважным скоро в армию пойду!
Свидетельство о публикации №116061701902