Все тише звон сребряных колокольцев
Врученных свыше мне в момент рожденья.
Не жду я виз растерянных посольств.
Смешны о смысле жизни рассужденья.
Все громче грохот адских барабанов
Под сенью пальм знакомого отеля.
Осторонюсь кювета автобана
Сугробами меж лап зеленой ели.
Свидетельство о публикации №116061701776