Сыроедение решит проблемы со здоровьем...

Сыроедение решит проблемы со здоровьем
И с нехваткой денег.
Я своим опытом делюсь с вами, друзья.
Я постепенно переходила к сыроедению
И вот теперь уж полностью я перешла.

И с моего стола не сходят овощи и фрукты,
Орехи, семечки, сухофрукты, травы, мёд.
Энергии хватает и для физической работы
И в творческой, энергия ну просто"прёт."

А о болезнях даже мысли не держу,
Аптеки и больницы -не моё пространство.
Молитвы ежедневные и созерцание
Божественных чудес
Вот дополнение к энергии и это прекрасно!


Рецензии