Что могут глазки?..

- Что могут глазки?..  Всё и вся!..
В мгновенье ока обжигая.
Сожгут дотла страстью огня.
Толь колдовством кольнут пытая.
И если выжил, уцелел
то жди второго испытанья.
Доказывай что дух не тлен.
Что жаждешь любви лобызанья.
И глазки, к слову, тут как тут.
Вновь призывают встать под знамя.
Даже лукаво подмигнут:
- "Из искры возгорится пламя!"

17.06.16г


Рецензии