Не санкции, а в думах просинь

«Прикудрены у нас мозги» -
Вещает седовласый Форум.
От цен кусачих всё в куски,
В народе ощущение... тоски ,
Инфляция даёт всем фору.

Министр финансов честно врёт.
Решительных шагов пока не вижу
Правительства, а  бизнес жмёт...
Не знаю, что теперь куёт,
Всех олигархов ушлых ненавижу.

Не трогаем, не требуем, а ждём,
За розданные недра долю просим
Дела и ум страны сданы внаём.
Заполнен грязью новой водоём...
Не санкции, а в думах просинь.

17.06.2016, Санкт-Петербург


Рецензии