Я тонкою чувствую тебя
Когда не гладишь своей нежною рукою.
Когда в печальном взгляде вижу я,
Что тяготит тебя уже совсем другое.
Когда целуешь ты меня совсем не так.
И смотришь в сторону, ища глазами смысл.
И речи с губ слетают невпопад,
А в голове, одной тебе известны мысли.
Томлением горьким свои думы наполняя,
Ты стала больше замыкаться от меня.
И с каждым днём, свой интерес теряя,
К затеям, что манили так тебя.
И, по привычке, я себя виню за это.
И без неё – я тоже виноват.
Стихи унылого и грустного поэта
Теперь лишь только душу бередят.
А я любовью свои чувства наполняя,
Не сдамся и никак не отступлю.
Но сердцем сильно за тебя переживаю.
Ведь я, по – прежнему, одну тебя люблю…
Свидетельство о публикации №116061701572
И когда видешь изменения в поведения любимого человека то невольно начинаешь боятся потерять свою любовь и начинаешь винить себя.Любви Вам Юрий.
Антон Ткаченко-Абдразяков 23.06.2016 13:27 Заявить о нарушении