С Днём рождения, внученька!
И крошка – нежный розовый бутон –
Влила в сердца своим рожденьем сладость,
Нам счастье принесла с собою в дом!
И можно ли спокойно-равнодушно
На ангельское личико смотреть,
На кукольные ручки, ножки, ушко –
И от любви и нежности не млеть?
Дитя любви, нам посланное Богом,
Счастливой будет пусть твоя судьба!
Желаю преуспеть тебе во многом,
Быть лучшей, не сдаваясь никогда!
Расти, родная, крепкой и здоровой,
А мы покой твой будем охранять.
Мы так безмерно рады жизни новой,
Что больше нам уж не о чем мечтать!
15 июня 2016 г.
Алиночке уже 3 месяца!
Свидетельство о публикации №116061700157
Светлана Клинушкина-Кутепова 16.08.2016 10:13 Заявить о нарушении
Целую, родная!
Галина Сафиулина 16.08.2016 22:26 Заявить о нарушении