Униженыя и в этом находящияся
Начальна стадия - потусторонней Жизни,
/от жизни где сотворение и плоть рождают смерть/
Куда ж Энергии уходят - ! = в Неба ?
Живые Души, с Эфиром Знаний соединивших Дух и Жизнь;
С планеты язв - от Бытия до ИЗМ..
Свидетельство о публикации №116061701563