Сон

Красивая погода во дворе,
И дождик капает во сне,
Красиво песню он поет
И темной тенью пьет.
Всевышни он с горы спускается,
И свечкой темной загорается,
И по асфальту бьет и бьет,
Но сладко он поет.
Ужасно темной ночью смотреть в окно -
Красивый вид пугает.
Сверкают звезды в серебре,
Сверкают, так сверкают.
В глазах мерцает все вокруг
Под ужас красоты.
Настанет утро - будет свет
Полутренней росы.
И темный луч дождя
Погаснет навсегда.
Но будет ночь,
И колыбель дождя
Заворожит глаза.
Да сон, и сладкий сон, я вижу в этот раз!
Прекрасны сны в глазах у нас.


Рецензии