Лето, серьёзной поступью вступило во владения

Лето, серьёзной поступью вступило во владения
Дыханием жара обожгло земную твердь.
И от такого перепада все рты пооткрывали,
Хватаясь ртом за воздух,
Чтоб удержаться на земле.

А лето жарит, жарит беспощадно,
Желая выжечь нечисть на земле
И к небу люди возвели свой взор
И просят дождичка,
А вместе с ним прохладный ветерок.


Рецензии