Пасмурное утро

Седой туман,сырое небо,
Наскучил моросящий дождь...
Пейзаж серебряного цвета
Что на унылость так похож!
Трава примятая под лодкой,
Где я провёл всю эту ночь,
Костёр,пока ещё дымящий
Который мне сумел помочь...
Пустынно,пасмурно и сыро,
И точно так же на душе...
И одиночество как шило
Вонзилось в сердце снова мне!
Но я упрямо жду восхода,
Надежда теплится во мне,
Какая мелочь-непогода!
Рыбак удачи я себе...


Рецензии