И будет так

И будет так,
           тебе и повинуюсь.
Вина моя -
            доказана сполна,
что я тобой
          никак не налюбуюсь,
и ясно :  это
               главная  вина,
согласен,
      неуклюжие    манеры,
тебе виднее,
             проще осудить,
ты принимай
          какие хочешь меры,
любым им пыл к
           Тебе не остудить!
Да. Ты права!
          и спорить в том не стану,
своей вины
             не стану умалять ,
ты знаешь,
        всё равно не  перестану,
ты знаешь всё.
       Мне это не понять
...


Рецензии