розговый штиль

не разобраться прямиком
окольными путями
являя правду мужиком
мясным мешком с костями

о нужен божий человек
как жигало бухгалтер
нащупать высь аскет абрек
архаровский характер

ненужный шпиль необходим
скучающему мозгу
гниение предупредив
извилинною розгой

необходим переворот
кульбит рывок в начало
чтоб кислородом вскрытый рот
оскалился волчарой

необходим рубанок Струж
необходимы руки
клубок бошки Стружа как гуж
разматывать наука


Рецензии