Как просто убежать из сердца в сердце!
А.Лаврентьева
***
"Как просто убежать из сердца в сердце!"*
Оставив в прошлом чувства, звуки...
И только ночью мысли - муки
По прошлому скребутся в дверце...
17.06.2016г.
Al.
Свидетельство о публикации №116061701474