Твой свет ярче звезд...

Тоскую и грущю временами!
Но всё прекрасно понимаю...
И хочу только одного,
Чтобы ты снова смогла:
Улыбаться! Как можешь только ты.
Мне рядом с тобой,
Не позволино быть!
Но своё тепло,
Тебе все равно.
Отдам без остатка!


Рецензии