Когда вы любите...
То все преграды на пути преодолимы,
А ежели коса найдёт на камень -
Зазубрится, затупится, отстанет.
Вариант 2
Когда вы любите, то нет для вас преград
Душа поёт,цветёт как летний сад
Крутые скалы, океан - преодолимы!
Когда вы любите, когда любимы...
Свидетельство о публикации №116061701448
С уважением,
Инес Фраас 13.09.2016 13:42 Заявить о нарушении