Совсем не миражи
Полчаса
Мы с ним беспечно, весело болтаем.
Он знает все на свете чудеса:
Про ледоход..
Про снег,
где он совсем не тает.
Он знает все пожары
и дожди.
чем жив народ...
Как бизнес процветает.
Что ожидать...
Чего уже не жди.
Где войны.
И...народ от них страдает.
И просит ветер скромно:
-Расскажи
Какие беды к нам уж подступают.
-Война...
она совсем не миражи.
Война лишь бизнес тех кто затевает.
Прошу вас, люди- встать.
Долой войну.
Где б ни была:в Европе иль Алтае.
И сберегите русскую страну.
Она у нас единственна.
СВЯТАЯ.
Свидетельство о публикации №116061701446