Знаки старых дворов...

Захожу в старый двор,
Он так часто мне снится!..
Доминошников спор,
Детвора веселится...

Знаки старых дворов...
Наш заштопанный мячик,
Нету лесенок дров,
Все теперь здесь иначе...

Но нельзя забывать,
В это свято я верю!..
Знаки детства дворов-
Это сердца потери...

Знаю встретимся вновь
На дорогах, ведущие в вечность...
Юность старых дворов,
Молодая беспечность...

Значит так тому быть,
И не плакать, а помнить...
А любить, значит жить!..
Чтоб добром нас наполнить...

Выпив чашу до дна,
Закусив простым, искренним словом...
Одноклассница, ты не одна,
И в бессмертие верить готова...

Володя Окороков
 


Рецензии