Города
Города из облаков легкИ-
Белые небесные подушки,
Белые небесные комки.
Вот слоны на водопой уходят,
Там верблюды серые бредут.
Далеко медведи в небе бродят
Лапу ,словно шоколад,сосут.
Там,дворец –изысканы колонны,
Анфилады,флигель ,ризалит
Вдруг цветок ,сиреневый и томный
Это небо с нами говорит.
Всем сигналы шлет,дает картинку-
Каждый видеть там свое готов.
И плывут то корабли,то льдинки
В городах из белых облаков .
Свидетельство о публикации №116061701363