В приросте населения вините женщин!

"Если я тебе не нравлюсь-застрелись:
я не исправлюсь!"

Юмор из "Одноклассников"


Не исправились,тем не менее,
Потому и прирост населения!
Хотя женщины им изменили,
Но мужчины не застрелились...


Рецензии