Тихо плачет

Она всегда мужчин сторонилась,
Жила со своей мечтой о любви.
Но одинокой жизнь становилась.
Она тебя любит.Ты лишь позови.

Разговоры с мужчинами - скука,
Для неё.Для грустной такой.
Она тебя ждёт.Ожидание - мука,
Желает быть только с тобой.

И она живёт.Но она тихо плачет.
Ты на неё внимания не обратил.
Это было.И не могло быть иначе,
Ведь ты тогда другую полюбил.


Рецензии