Богородица доброе утро!

Богородица доброе утро!
В небе солнышко,птицы поют.
На душе так приятно,как-будто
Вся природа нам дарит уют.

Ты ведь рядом и что еще надо?
И на сердце светло и легко.
Богом данная эта награда
Ты так близко и так далеко.

Видишь Ты как встречаю рассветы
И любуюсь на чудный закат.
Очень важные даришь советы
Мир в душе наступает и лад.

А,когда оступаюсь,то сразу
Ангел нежно крыло подает
Не заставила ждать Ты ни разу
Жизнь прекрасней и чище стает.

Благодарна Тебе я безмерно
Ты опора и счастье мое.
Меня грешную любишь наверно
Оттого так сердечко поет.

17.06.2016г. 06.08


Рецензии