Беспардонные люди
Которые со всей своею беспардонностью
врываются в чужие судьбы и словно сквозняком
В душе оставив след, умчатся дальше сеять свою злобу.
Они считают, что для них закон не существует.
Сакральный смысл который так гласит,
Не лезь в судьбу чужую, если тебя не просят
Во времени, в Пространстве наказание зависнет
И ждёт момент, когда тебе вернуть долги.
Свидетельство о публикации №116061701306
Юрнест Алин 17.06.2016 06:24 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.06.2016 06:33 Заявить о нарушении