А пара моя найдена давно...

а пара моя найдена давно
она меня нашла, наверно,
и, пусть, не долог путь, мертво окно
летят огни над нами по Вселенной
и пары птиц, других существ живых
как у Диснея, лики сводят к клювам
парят-кружатся, миг вокруг затих
краснея, но не становясь угрюмым
как то окно, что закрывает вид
на путь вперёд, где мчат дороги мимо,
я бью стекло, калейдоскоп раскрыт
плывёт восход вперёд неторопливо


Рецензии