Сосуд
Не приведи, Господь, к неискренности чувств,
Когда любимый твой тобой уже не болен,
Ты для него уже сосуд, который пуст.
Не приведи, Господь, любви просить, как хлеба,
Униженно забыв о сущности любви;
Она приходит в мир с благословенья неба,
Наполнить тот сосуд, который Бог велит.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116061701253