Любовью Сердца познаем мы себя
В Сердце белый лотос цветет,
Нежность в Сердце моем поет.
Переливами Света Сердце сияет,
Потоки Любви в мир излучает.
Я растворяюсь в Сердце любя,
Все едино... нет ни тебя, ни меня...
В потоке едином нашей Любви,
Вселенную Светом своим озари.
Изумрудный, розовый, золотой...
Радость, счастье, улыбка, покой...
Мир волшебный рождает Любовь,
В этом мире рождаемся вновь.
Только Любовь миры сотворяет,
Только Любовь тайну познАет.
... Тайну творения и бытия...
Любовью Сердца познаём мы себя.
16.06.16
Свидетельство о публикации №116061701223