Не говори приятных мне речей
Вам не свести меня с ума
Конечно многих вы пленили,
Но вас любить - мне не судьба
Своею властью надо мною
Вы потешаетесь - для вас она игра
Не слишком дорожите вы судьбою
И честь и совесть вам не дорога
Вам дорог я, словами вы твердите,
Но я для вас, еще один из тех,
Кто поклоняется лишь вашей красоте
И служит: для забав, интриг, утех
С толпой соперников моих
Я состязаться не хочу и не желаю
Им первенство в затеях сих
Безропотно я место уступаю...
Свидетельство о публикации №116061701202