О тебе

Ловлю , ловлю тебя за хвост ,
ночами прячу под подушку ,
И обнимаюсь во весь рост ,
Целуя в радости макушку !
Похлопав нежно по плечу ,
Я улыбнусь от счастья тая ,
В  тебя я верить так хочу ,
Чтоб жить , мгновенья ощущая !
И крепко за руку вдвоём ,
По жизни в унисон шагая
Мы о любви с тобой споём 
Моя УДАЧА , дорогая !


Рецензии