Чем удобряют розы

Розы пахнут розами, А дерьмо дерьмом ,
Это нам с зачатия внушили , А потом ,
Мы потом по жизни , путали цвета ,
И не раз съедали  этот пуд дерьма !
Розами кололись и кляня шипы ,
С правдой боролись в лабиринте лжи .
И поди попробуй , в этом разберись ,
Ведь не хватит времени , что длиною в жизнь !
Розы удобряются издавна дерьмом ,
Вот как получается , вот так и живём !


Рецензии