Пионерский лагерь
Помню и люблю,
Тот, ещё советский
С галстуком в строю.
Несколько отрядов,
В каждом возраст свой,
Красота парадов,
Барабанов бой.
Игры и забавы,
Каждый день иной,
Речка, пляж, дубравы,
И вожатый свой.
Наш компот в обеды,
Сладкий сонный час,
Тихие беседы,
Горн трубил для нас.
Радость появлялась,
Были все дружны,
Счастьем называлось,
Пели песни мы.
И костёр привычный
Ярко нам светил,
Лагерь необычный
Всё же этот был.
2016.
Свидетельство о публикации №116061701176
Елена Косякова 2 10.03.2022 20:18 Заявить о нарушении