Моя молитва

О Боже ты мой милый,
Боженька ты мой святой.
Напои ты  меня с утра,
Чистою холодною водой.

О Боже ты мой милый,
Боженька ты мой святой.
Открой мои глаза по шире,
Чтоб шла дорогою прямой.

О Боже ты мой милый,
Боженька ты мой святой.
Очисти ты  мою душу,
Чтоб жила на свете с добротой.

О Боже ты мой милый,
Боженька ты мой святой.
Согрей своим теплом душу,
И сердце для любви открой.

О Боже  ты мой милый,
Боженька ты мой святой.
Подари для меня милость,
Мою семью от беды закрой.

О боже ты мой милый,
Боженька ты мой святой.
Прошу будь рядом со мной,
В душе мой свой храм открой.


Рецензии
Спасибо, Евгения!
Пронзительные слова из самого сердца!

Юрий 25   04.11.2022 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   09.11.2022 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.