Защита диплома
Все позади, все волненья и страхи,
Небо такое, что жить захотелось,
Песни выводят веселые птахи,
Тройка нормально, за наглость и смелось!
Столько событий, и ты не забыта,
Мне бы сейчас стариною тряхнуть,
И целый день в институте защита,
Можно немного теперь отдохнуть!
Я понимаю, учеба достала,
Как же затянут был этот процесс?
Больше не звука, ты где-то пропала?
Я догадался, снимаете стресс.
Сколько бессонных ночей и упорства,
И говорить мне об этом не стоит?
Счастлива ты, никакого притворства!
Что же тогда тебя так беспокоит?
Ты замолчала, куда же ты делась?
Весть разнесу всем друзьям и знакомым,
Солнце такое, гулять не терпелось!
Жизнь продолжается, дама с дипломом.
17.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
Да, бессонной была ночка, тройка девушку смутила, Кульминация и точка! Стресс годами накопила!
Свидетельство о публикации №116061701159