У тебя - кораблик...

у тебя - кораблик
у меня - весло
по свету кидало
да, и разнесло
в дали голубые
бесконечен путь
к краю долго плыли
не передохнуть
в этой скачке-гонке
встали кадры вдруг
от стекла обломки
красят красным грудь
значит - остановка
стоп! вокзал-тупик
за спиной - винтовка
за стеклом - двойник


Рецензии